8(495)542-67-71 Пн—Вс 10:00—22:00
8(495)542-67-71

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Например: часы Casio

Наш адрес: город Москва, ул. Медиков, дом 16

Режим работы: Пн-Вс: с 10-00 до 22-00

Часы Casio G-Shock, правда или миф?

Часы Casio G-Shock

В настоящее время спортивные часы от Японского производителя Casio находятся на первых полосах обзоров, видеороликов, рекламируются по ТВ и блистают на прилавках всех магазинов часов. Их носят актеры и звезды первой величины, но так ли они хороши и за что получили народную любовь?

Первое на, что бросается внимание при знакомстве с часами G-Shock их стиль и размер. Не каждый ставит перед собой цель быть замеченным, когда выбирает себе аксессуар, но если вы покупаете эту модель, то можете быть уверенны, что окажитесь в центре внимание, а точнее ваши часы. Вид практически каждого изделия это изобилие красок и необычных стилей циферблатов. Отлично, если вы являетесь публичной личностью, то это как раз то, что вам нужно! Получается данная марка предназначена для модников и модниц? Скорее нет чем, да, так как вы можете легко подобрать себе менее броский цвет или отдать предпочтение классическому черному.

Но, что же еще привлекает покупателей? Об этом я решил рассказать вам в небольшой истории своих Шоков. Когда я покупал свои первые G-Shock, то уже слышал множество легенд об их невероятной устойчивости ко всяким неприятностям, но сомнения не покидали меня, пока не представился случай убедиться во всем самому. Первое испытание придумала моя племянница, выкинув их со второго этажа дачного домика, каково же было мое удивление, когда через четыре дня я нашел их на бетонной плите под окном без единой царапины! После этого случая я перестал за них переживать, и они не покидали меня ни на минуту. Испытание водой часы прошли в Аквапарке под мощными потоками воды, удара прочность подтвердилась после хоккейного матча.

Что же дает такую надежность? Перед презентацией каждой серии модели подвергаются серьезным испытаниям на специальном полигоне, где проверяется удара прочность, устойчивость к вибрациям, защита от электромагнитных полей и множество других показателей, вообразив которые перед глазами появляется камера пыток. Секрет кроется в корпусе и ремешке работающими в качестве амортизаторов, а механизм спасает специальная прослойка из материала, разработанного немецкими учеными для НАСА.


Сколько стоят настоящие G-Shock? К покупке стоит отнестись с полной серьезностью, что бы ни стать жертвой мошенников продающих подделки, в интернете сейчас таких великое множество! В остальных магазинах продающих оригинальные часы ценник примерно одинаковый и начинается от 7-8 тысяч. Цена значительно выросла после кризиса и взлета доллара, но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны и обратимся к альтернативным вариантам. Основными конкурентами в ценовом сегменте находятся Timex и Fossil, как правило, не обладающих устойчивостью к ударам и лишь в некоторых случаях обладающих повышенной водозащитной. Еще один японский производитель часов Suunto имеет большой арсенал функций для спорта, но ценник начинается от 250 долларов, что отталкивает от покупки. Делаем выводы и вспоминаем пословицу «Скупой платит дважды» и тогда вы точно получите то, что хотели!

Подделка Оригинал