8(495)542-67-71 Пн—Вс 10:00—22:00
8(495)542-67-71

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Например: часы Casio

Наш адрес: город Москва, ул. Медиков, дом 16

Режим работы: Пн-Вс: с 10-00 до 22-00

Элегантные часы и гармония в стиле.

Хорошие классические часы выгодно отличаются своей неброской привлекательностью. В них нет того, что должно привлекать внимание сиюминутно и в то же время они подчиняют взгляды, благодаря созданию элегантного стиля.


Правильно подобранные элегантные часы должны иметь кожаный ремешок или браслет под цвет обуви, брюк и других аксессуаров например ремня или запонок. Циферблат часов может быть, как белого, так и черного цвета в зависимости от того какого цвета у вас рубашка. Еще одно правило классических часов не рекомендует использовать часы, нагруженные дополнительными опциями и дисплеями на циферблатах часов. Эти простые правила помогут вам подобрать правильные часы, подходящие к вашему элегантному стилю.

Выбирая из большого количества брендов наручных часов можно легко запутаться и переплатить, поэтому мы составили для вас рейтинг самых элегантных часовых марок из средней ценовой категории.

Швейцарские часы Appella известны во всем мире, как хранители традиционного классического стиля и качества недорогих Швейцарских часов. Средняя стоимость часов Appella не превышает 20 тысяч рублей, что вполне заслуженно ставит их на первое место в нашем рейтинге.

Японские часы Orient составят отличную партию в создании элегантного стиля. Примечательно и то, что в коллекции присутствует большое разнообразие цветовых решений, благодаря чему сделать успешный выбор становиться проще.

Швейцарские часы Haas&Cie отличная часовая марка так же придерживающаяся строгих традиционных взглядов в часовом дизайне. В коллекции бренда вы найдете большое количество моделей украшенных цветами благородных металлов. Солидный внешний вид, выгодно подчеркнет ваш статус в обществе.

Есть и другие более дорогие марки часов, отличающиеся классическим стилем и подходящие под костюм или вечернее платье, но их стоимость уже значительно выше и требует отдельного рассмотрения.