8(495)542-67-71 Пн—Вс 10:00—22:00
8(495)542-67-71

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Например: часы Casio

Наш адрес: город Москва, ул. Медиков, дом 16

Режим работы: Пн-Вс: с 10-00 до 22-00

Обзор часов Часы Carucci CA2121GD

Часы Carucci славятся своей изысканностью в стиле и созданием удивительно привлекательных часов. К созданию бренда приложили усилия известные итальянские дизайнеры, а само производство часов находиться в Германии, что говорит о высоком качестве часов этой марки.


Представленная сегодня в нашем обзоре модель часов Carucci CA2121GD имеет довольно внушительные размеры 44 мм, а на вид все 46-48мм. Модель мужская и поэтому большие размеры не должны вызывать сомнения. На широкой мужской руке часы смотрятся, как на картинке.
Сердце часов имеет механизм с автоподзаводом, поэтому для поддержания жизнеспособности модели достаточно совершать обычные движения рукой, на которой вы их носите. Незначительным минусом всех часов с автоподзаводом является их большой вес и ширина корпуса, что обусловлено объемным механизмом.
Циферблат модели заслуживает отдельного внимания. В нижней его части разместилась шкала запаса хода. Эта функция очень удобна при малоподвижном ношении часов для возможности предотвратить их внезапную остановку. По левую и правую сторону от центра оси расположены индикаторы дня недели и месяца. В центральной части в самой верхней его точке расположено окошко с датой.
В целом модель Carucci CA2121GD получилась весьма привлекательной по своему дизайну и цене. Дополнительным бонусом для любителей часов с механикой станет функция автоподзавода.