8(495)542-67-71 Пн—Вс 10:00—22:00
8(495)542-67-71

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Например: часы Casio

Наш адрес: город Москва, ул. Медиков, дом 16

Режим работы: Пн-Вс: с 10-00 до 22-00

Обзор G-Shock GA-110

Добрый день, сегодня мы обсудим одну из самых популярных моделей часов Casio G-Shock GA-110. Сразу бросается в глаза множество различных вариаций (уточним что разница только в цвете) цвета довольно яркие по ним видно что часы предназначены не только для мужчин, но назвать модель унисекс не получитс я так как по цвету сразу видно женская или мужская модель перед нами. Материал ремешка не натирает кожу, крепление ремешка к корпусу в районе ушек довольно прочное что подразумевает противоударные свойства часов.

Функционал.

Естественно эталоном модели считается защита причём неслабая и от всего например защита от ударов, защита от грязи и пыли а так же от электромагнитных излучений чего раньше не встречалось на бюджетных моделях. Другие функции GA-110 это секундомер, будильник. Установить можно четыре сигнала, один с известной функцией Snooze, для любителей

подремать. Возможна установка сигнала по окончании часа, есть мировое время (29 часовых зон), таймер, календарь, в меню можно установить отображение времени в нужном вам формате (12 или 24). Отмечу что сигнал будильника довольно слаб и будет работать скорее как напоминание. Часы оснащены диодной подсветкой вызывается она двумя способами первый нажатием кнопки подсветки второй установкой функции автоподсветки как она работает? Довольно просто достаточно повернуть руку на которую одеты часы под определённым углом так как будто вы смотрите время и она тут же включится.

Заключение.

Часы Casio G-Shock GA-110 хорошо сидят на руке благодаря широкому качественному ремешку, область использования не ограничена подойдёт как для плавания так и для сноубордистов, лыжников, утренних пробежек, тенниса, футбола или для обычной повседневной носки с огромным запасом прочности.Время читается довольно легко особенно в тёмных моделях на других цветах потребуется время чтобы привыкнуть. Несмотря на незначительные недостатки точечной подсветки (диод расположен только в нижней части циферблата) со своей задачей она справляется. Модель недорогая и надо сказать что её цена окупается до последней копейки.В своём ценовом сегменте спортивных или полуспортивных часов по десяти бальной шкале я бы оценил её на девять без капли сомнения, Удачи вам уважаемые читатели и приятных покупок.