8(495)542-67-71 Пн—Вс 10:00—22:00
8(495)542-67-71

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Например: часы Casio

Наш адрес: город Москва, ул. Медиков, дом 16

Режим работы: Пн-Вс: с 10-00 до 22-00

Обзор G-Shock MTG-S1000

Компания Casio выпустила часы в металлическом корпусе G-Shock MTG-S1000модель не из бюджетных, но покорила многих поклонников своей брутальностью и получив продолжение в различных цветовых вариациях. Всем известная марка G-Shock популярна своими разработками в области защиты часов в любых условиях, так и эта модель получила самые современные технологии что бы соответствовать своему стилю.

Хронограф из нержавеющей стали больше похож на костюмный вариант и начисто лишился типичного для линейки улично-спортивного вида. Благодаря технологии Triple G Resist механизм часов выдерживает вибрацию, удары и даже ускорение до 15G (для примера: в современных истребителях перегрузки пилотов в специальных защитных костюмах доходят до 9G, после чего люди теряют сознание). Внешний вид часов при этом сохраняет сдержанные черты и способен сопровождать вас каждый день в офис, в космос или на теннисный корт.



Ремешок часов покрыт специальным гелем с внутренней стороны, чтобы не холодить кожу. Циферблат хронографа оснащён сапфировым стеклом. Под ним скрывается трехцветный циферблат с часовым индикатором хронографа на 10 часов, минутным на трех, и вспомогательным индикатором между 7 и 8 часами. Заводная головка на трех часах надежно защищена от случайных поворотов выступами корпуса, что органично вписывается в общий вид классического G-Shock.

Производство и сборка модели находится в Японии в местечке под названием Yamagata (Ямагата) где рождаются все топовые модели серии Premium Production Line.

Высокое качество сборки в сочетании с качественными материалами дополненными современными технологиями и имеющими чистокровную родословную действительно стоят своих денег, но и здесь мы видим что цена на модель достаточно реалистична всего около 1000$.