8(495)542-67-71 Пн—Вс 10:00—22:00
8(495)542-67-71

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Например: часы Casio

Наш адрес: город Москва, ул. Медиков, дом 16

Режим работы: Пн-Вс: с 10-00 до 22-00

Обзор новинок G-Shock, серии G-Steel

На сегодняшний день одно из самых популярных свойств, для часов, является их прочность и надежность. Времена, когда часы считались хрупким механическим предметом прошли. На сегодняшний день часы призваны выполнять самые разные задачи и для этого они просто обязаны быть неуязвимыми в любых условий. Обратив внимание на необходимость в «противоударности» часов, производители подошли к вопросу очень ответственно и скрупулезно. Отличилась в этом вопросе компания Casio, создав бренд g-shock прославившийся своей «неубиваемостью».


Новая серия CASIO G-SHOCK G-STEEL, как раз и стала воплощением современного взгляда на технологичность и защиту.
Данные модели, выпущенные под эгидой современных технических решений, стали воплощением требований современного покупателя. Объединив в себе все необходимые функции, современные технологии по обеспечению элементов питания от солнца, коррекцию времени по радиосигналам и при этом создав дизайн сравнимый по яркости и восхищению с последними моделями спортивных автомобилей.



За защиту в линейке J-Style отвечают не только сверхпрочные материалы, из которых изготовлен корпус и ремешок часов, но и дополнительные комплектующие в виде амортизатора и уплотнителей.
В данных моделях объединены возможности часов для спорта и туризма, а также современный стиль позволяющие использовать аксессуар в повседневной жизни. Для покупателя доступны различные вариации. Вы можете посмотреть их, на нашем сайте, перейдя по ссылке GST-W100D, GST-W110, GST-210D и GST-200CP.
Также нет необходимости заботиться об элементах питания часов G-STEEL, так как установленные аккумуляторные батареи прослужат более 10 лет и будут питать ваши часы, накапливая энергию из солнечных лучей запасаясь точным ходом и на длительное время.
Водозащита корпуса позволяет использовать их вовремя плавание и погружение под воду на глубину до 200 м. Мы также рекомендуем ополаскивать прибор пресной водой после использования на море, для предотвращения образования соляных разводов на элементах, выполненных из пластика и полиуретана.
При частом использовании часов в воде необходимо производить сервисное обслуживание, в специализированных сервисных центрах, каждые два года. Дополнительную инструкцию по уходу и обслуживанию вы всегда найдёте в подробной инструкции входящий в комплект.
Обратите внимание, что, несмотря на высокий уровень водозащиты, на часах отсутствует закручивающаяся крышка на заводной головке. Данный элемент отсутствует из-за использования кварцевого механизма и в том числе и оригинальных технические особенностей размещения уплотнителей внутри корпуса. Такое решение позволило сделать часы с оригинальным дизайном, не перегружая их, избыточными приспособлениями для защиты.
Циферблат защищает стекло характеризующее себя высокой устойчивостью к царапинам и ударам. Основное отличие данного стекла от аналогов, использованных в других моделях, его толщина и особый минеральный состав, в которой входят дополнительные элементы делающие его более прочным.

Яркая подсветка, а также и ее конструктивное расположение обеспечивает равномерность освещения циферблата.
Кроме того на стрелки часов нанесено специальное покрытие обеспечивающие их свечение после непродолжительного нахождения на дневном свете, что очень удобно когда вы внезапно оказываетесь в темном помещении в дневное время.
На циферблате расположены дополнительные круглые дисплеи, отображающие вспомогательные функции часов. Такое решение позволило превратить аналоговые часы в мощное цифровое устройство с большим набором функций и интуитивным управлением.



Цена на модели (по данным фирменного магазина G-Store) варьируется от 23 до 40 тысяч рублей в зависимости от модификации ремешка и цвета. На наш взгляд модель стала более доступным аналогом серии MTG и, несомненно, найдет своего покупателя.

https://www.g-store.ru/all-gshock/g-shock-gst-g-steel/